Лабиринт

Лина Макс
Заходишь в лабиринт, а там потемки.
Бери веревку - без нее никак !
Там говорить опасно слишком громко,
и эхом отдается каждый шаг.

Ты сразу в лабиринте заплутался -
не тот ,конечно, выбрал поворот !
Назад вернулся ,снова попытался -
раз на двадцатый может повезет.

А это кто идет ,как будто пишет?
Не попадая ни в один тупик ?
Пока блуждали все, он "в дамки" вышел,
как будто с навигатором мужик !

К нему с цветами телерепортеры -
- Какой успех! Никто не ожидал !
Вы в лидерах так нереально скоро !
- Всё связи, и начальный капитал !