Время

Рыжий Ганс
Мне нужно время очнутся .
Но уж не остановиться,
Процесс-Всё! Запущен .
Теперь мне счастье- лишь снится.

Мне нужно время вздохнуть,
Время назад обернуться,
ВЕРНУТЬСЯ!ВЕРНУТЬСЯ!ВЕРНУТЬСЯ!!.
Ах...
Мне бы собою проснуться...