Очень надо

Игорь Лапицкий
Пусть смешным я буду и убогим,
Беды пусть идут ко мне в два ряда,
Не жалея,попрощаюсь с многим,
Счастье моей милой очень надо.

Хитрым ходом слева или справа,
Да не обойдёт меня награда,
Пусть придут ко мне почёт и слава,
Если моей милой очень надо.

Будучи богатым и известным,
Всё вокруг которого-услада,
Пусть я стану подлым и бесчестным,
Если моей милой очень надо.

Пусть я буду отзвуком далёким
Где-то отгремевшего парада,
И навек останусь одиноким,
Если моей милой очень надо.