Кто есть ангел хранитель...

Милитина Волкова
Кто есть ангел хранитель? Кто - нечистая сила?
Вы на разных плечах у Вселенной продрогшей.
Раскололась она на что будет и было
На добро и на зло, на живых и усопших.
Мир - на части, на два отражения сути.
Две реальности - антиутопия чрева.
И течет в жилах мира смесь яда и ртути,
Отравляя сознанье, дожидаясь предела.