Отдохнуть хочу. друзья!

Людмила Абсатарова
- Приезжай - ка . Дед  Мороз .
К  нам  в  село  Арбузово !
- Нет . уж  лучше  в  " Доме 2 "
Потанцую  с  Бузовой !!!
***
В  " Доме  2 " накрыли  стол .
Налили  терпкого  вина .
Кто - то  в  губы  уж  целует !
Не  девка - просто  сатана !!!
***
Дед  Мороз  полез  на  елку .
- Дедушка . туда  нельзя !!!
Нет  покоя  даже  в  праздник !
- Отдохнуть  хочу . друзья !!!
***
- Дед  Мороз . женись  на  мне !
Буду  славной  я  женой !
- Ох . уж  пятый  год  страдаю
Я  с  такой  же  сатаной !!!
***
- Посмотри - ка . Дед  Мороз .
Как  я  попою  верчу !
- Дай  мне  время - весь  на  взводе !
Успокоиться  хочу !!!
***
Ну  а  девки  все  на  лобном
Дружно  выстроились  в  ряд !
В  белых  шубках  и  в  сережках .
Ох . красивый  же  отряд !!!
***
- Подари  нам . Дед  Мороз .
Вышитые  валенки ! -
Будем  завлекать  парней .
Сидя  на  завалинке !!!
***
- Ах . зачем  сюда  приехал ?
Какой  черт  сюда  принес ?
С  кем  мне  здесь  ходить  налево ? -
Задал  Дед  Мороз  вопрос .
***
Что  вернулся . очень  рад !
Ест  домашний  карбонат .
А  жена  в  цветастой  юбке
Чистит  воротник  у  шубки !