Шутка

Немая Чайка
Чем горше правда, тем сильней
Над этой темой каждый шутит.
Циничней фразы, но больней,
Когда тебя по шуткам судят.

Никто ведь в душу не взглянет,
Не скажет: " хэй, я понимаю
Тебя". И молча лишь уйдет.
И даже не предложит чаю.