До фонаря

Виктор Шаповал 3
Они смотрели друг на друга
Но каждый думал о своем
И .вроде бы.буквально,рядом
Да вместе-только не вдвоем
Она. сквозь сигаретный дым
Лениво что-то говорила
А он кивал ей, будто бы
От болтовни той был счастливым
Сидели двое. Он .Она.
За столиком, в кафе обычном.
И каждому «до фонаря»
Другой был…но зато привычным.