Новогодняя тройка

Александр Маар
Новогодняя тройка, снова спешит,
Белоснежных и резвых коней.
Оставляя следы, печатью копыт
И волшебных, красивых саней.

Через степи несётся; в горы, леса...
По долинам летит, как метелица.
А за ней по пятам, идут чудеса
И снег серебром ровно стелется.

Управляет упряжкой, кучер лихой
И для праздника, есть настроение.
Крепкий "дед", с седой бородой,
Держит четко, на то направление.

Ты "дедуля"- коней не жалей!
Бубенцы пусть, погромче звенят!
Подарки доставь, на тройке скорей,
В Новый год, для девчат и ребят!     12.12.2017 А.М.


Фото из интернета.