Новый год

Хохлова Мария Владимировна
День ото дня все ближе Новый год
Его мы ждем как маленького чуда
Раскроет двери счастье принесет
Подарит новые надежды людям

Заветное желанье улыбнувшись загадай
Пока двенадцать раз куранты бьют
И просто верь оно исполнится я знаю
Мечты сбываются когда их очень ждут

08.12.2017