Вы разбудили Белого Медведя

Александр Сгадов
Забрали Гимн Российский, Флаг с орлами,
Бездоказательно, всех скопом наказав.
Под  «белым шёлком», разрешив в Пхенчхане,
Соревноваться, принципы поправ.
Политика размазала движенье,
Забила клин предательской рукой,
Чтоб с  болью испытали униженье,
Чтоб ощутили тленный взгляд иной.

Попали в цель, исподтишка с размаха,
Угробили болельщиков сердца.
И не закрыта казней с кровью плаха.
Палач-предатель в роли беглеца. 
Я не могу сказать, что не грешили.
Не адвокат ваш и не вам судья.
Но «не грязней» иных спортсменов были,
Не опытнее мастеров жулья.

Для МОКа праздник в траур,  в день «расстрела»,
Похожий на известный Гей-парад.
Расправились со спортом вы умело.
Кто не был виноват, стал виноват.
Убили дух и радость состязанья.
Где мира нет, в душе идёт война.
Но очень верю, есть в России – тайна,
И с этой тайной - Родина одна.

Что не убило, сделает сильнее.
Как птица Феникс воспарит страна.
В перипетиях станем мы мудрее,
Ещё сильней стократ, наверняка.
Вы разбудили Белого Медведя.
Кто возвратит рекорды высоты.
Наш символ, как спортсмен в сраженьях - вреден.
Но с Днём Победы – сызмальства на «Ты»…

Переживём и перетерпим злобу.
Распятым - Рай, предателям - петля.
Виктория укажет нам дорогу.
Богиня Русских любит! И не зря!.....