31. На досуге... Любитель воспоминаний

Вадим Пряхин 2
Слышал-таки я из очень разных уст
О девах много-много лет назад...
У одной был супер мощный бюст,
У другой - весьма обширный зад.
Одна всегда имела в платьях вырез,
Из коих бюст её почти что вылез.
Другая в пёстрых мини щеголяла
И бёдра с задом поэтично оголяла.
Какая дама нас теперь пленяет?
Что сердцу ближе - зад иль грудь?
И что на психику сильней влияет?
Заветное увидишь, счастлив будь!
В воспоминанья снова окунуться рад.
Так что же было много лет назад?

           *     *     *