Выйди, открой окошко

Ксения Савром
Выйди, открой окошко,
Ты посмотри немножко.
Раньше, сейчас живешь,
Мира ты не поймешь.

Часто суров и груб он,
И наступает тьма.
Часто не видишь смыслы
С ночи и до утра.

Ты отпускаешь. People,
Вы же зачем, куда?
Но так играют титры,
Фильмы, моя игра.

Новые есть сюжеты,
Это ты не поймешь.
Часто блуждаешь в прошлом,
Часто не бережешь.

Те отпустить молитвы,
Просто иначе жить -
Нет, не пыталась сколько,
Страшно тебе любить.

Страшно бывает многим,
Часто боятся жить.
Не перейти дорогу,
Не довести круги.

Воды играют часто,
Я не пойму никак.
Ты почему так грубо,
Все ускоряешь шаг?

Ты подпусти сонеты,
Гордость ту отпусти.
И попытайся снова
Ходом своим пройти.

Ты рассмотри получше
Милых вокруг людей
И перестань бояться
Смелых своих затей.

Да, отпускаешь people,
Часто идут в туман.
Ты же не думай много,
И не стремись в обман.

Верь ты в свои желания
И не давай тоску.
Счастье с тобой же будет,
Я это говорю...