Храни тебя Бог

Людмила Чебыкина
Храни тебя Бог,
                непутевый, далекий.
Закончился пасмурный май.
Держи этот путь – непростой и нелегкий,
И крестик с груди не снимай.
Не я поцелую тебя на пороге,
И ждать тебя стану — не я,
Но помни всегда, в самой дальней дороге —
Ты нужен своим сыновьям.
Тепло наших ясных,  негаснущих окон –
Тебе маяком впереди...
А путь — он всегда непростой и нелегкий.
Храни тебя Бог.
Иди.