Ты и Та

Руслан Ломтев 2
Я, засидевшись дома к марту,
Сил нерастраченных прилив
Поставил в двадцать два на карту,
Всех одногруппниц разозлив.
Мы познакомились у зала,
Где лекции, и ты сказала,
Залившись краскою: "Привет", -
Обломовщине вот ответ.
Мы под весенним снегопадом
Прогулку славно провели:
Я был поэтом на мели,
А ты - спортсменкою с айпадом...
И общего у разных нас -
Свиданья завтрашнего час.

И так бы сказка продолжалась,
Где пятый любит первый курс,
Но впал в недельную я шалость
С другой, не даровавшей муз.
Противно жизнь вести двойную,
Сродни манёврам сквозь сплошную, -
Тебе сказал: "Запомни май...
Со мной последний вечер, знай".
Забывшись в новом приключеньи
И телом весь, и головой,
В акт бесконечный половой
Послушный ринулся теченью...
И та меня уж лишена,
А ты давно не мне жена.