***

Морозов Андрей Игоревич
Розовый зайчик, маленький мальчик
Так охота пнуть его - обманщик
Право нарушил своё и ваше
Право на совести выговор вящий,

Так подожди - поребячемся, будет
Только ли взгляд должен быть безумен
Ранили так что из детства прям в старость
Ранили, непонимая как дети, а что остовалось.