Полюби себя

Демидовая
Полюби себя и неси лишь в высь ,
Сзади нет ничего хорошего,
С прошлой болью своей ты на век смирись,
И поверь, ничего в этом сложного.

Проложи для себя новый долгий путь,
И мечтай о другом, о вечности,
И тогда вот увидишь когда-нибудь,
Будешь счастлива до бесконечности.

Не вини того, кто топил сердца,
В лжи, беспамятстве и страданиях,
Ты тогда будешь счастлива до конца,
В абсолютно всех начинаниях.

Улыбнись по утру, и полей цветы,
Впредь лишь новое, лишь хорошее,
Не смотри на других, ведь важней все ты.
Ну а прошлое, просто прошлое!

ДемидоваЯ ( ноябрь, 2017)