Признание

Людмила Хруслова
Не представляю я себя уже без Вас.
Вы как тот лучик,тот-единственный в пустыне,
Который в сердце так легко впустила,
Тот,что теплом своим согрел и сблизил нас!
За встречу с Вами небеса благодарю,
Вы роль огромную сыграли в моей жизни.
Всё больше,больше с новой встречей Вас люблю,
Благодарю за всё и,Ваша я до тризны!
Я с Вами чувствую себя совсем другой.
Той женщиной,была,что создана природой.
Той,на которую уж не махнёшь рукой
И,что-то стоящей ,в любое время года!
И наши встречи с Вами летом ли,зимой
Так скоротечны,пролетают как мгновение!
Прекрасной осенью и белою весной,
Люблю..,поэтов встречи-клуба"Вдохновение"!
Спасибо Вам,мои родные,что Вы есть!
Вы,то-прекрасное,бывает что,не с каждым
И,случай,что открыл Вас для меня однажды,
Я восхвалю,как указующий с небес!


(клубу поэтов"Вдохновение"
в честь десятилетнего юбилея в 2017г.)