Прогони меня

Демидовая
Прогони меня, хватит мучаться,
Можем долго ещё сидеть,
Я устала стерветь и сучиться,
Даже тошно в глаза смотреть.

Это игры не марионетками,
И не спрятана нить в рукавах,
Раны есть, не залечишь таблеткам ,
Нет сомнений, остался лишь страх.

Подвези меня, адрес вечный мой,
Только молча, перрон, вокзал,
И закончим рассказ, что мне нужен другой,
Ты и так слишком много сказал.

Я счастливая выбегу и улыбнусь ,
Или как там бывает в кино,
И на входе наверное даже запнусь,
Или нет, мне уже все равно.

Удаляй номера или даже чс,
Давай рвать уж наверняка ,
В нас когда то с тобою вселился бес,
Мы любили, как два дурака.

Прогони меня, сердце своё разбей,
Кулаки посильней и на газ,
Только в этот раз будь ты ещё смелей,
А не как прошлых тысячу раз.

Вот и время мое, ты катись к чертям ,
Ты не бог, ты не царь, не монах,
Время снова расставило все по местам,
Где любовь была, там был страх.

И смешно, да и плакать так хочется,
Жаль, что ты оказался так пуст,
Скоро чувства мои обесточатся,
Я героя ищу, а ты трус .

Застучали колеса, вернусь домой ,
Вдохну воздуха целую грудь,
И забуду тебя и кто ты такой,
Как забуду? Да как нибудь!

Е. Демидова ( ноябрь , 2017)