Пауза жизни

Сергей Черников 2
Ветры перемен немного потрепали
Незавидный мой житейский такелаж.
И бежать в дороге лошади устали.
Всё труднее стало выдержать вираж.

Я на паузу поставил своё время.
Пусть немного отдохнёт от суеты.
Я на капремонт отправил его стремя,
Что поизносилось от лихой езды.

Сделать паузу нам иногда полезно,
Чтоб свои ошибки все пересмотреть.
И тогда тревоги серые исчезнут,
И очаг надежды будет душу греть.

12.12.2017г. © Сергей Черников.