Крест

Виктор Шаповал 3
       Никуда от него не уйти.               
Это ноша только твоя.               
Каждый должен нести свой крест
И ,по жизни, своя стезя               
Есть у каждого. Тяжкий крест               
И у каждого есть дорога.               
Кто-то к дьяволу держит путь               
У кого-то дорога к богу.