Снегом припорошило

Ксения Савром
Снегом припорошило
Новы мои шаги.
Я так боюсь рассвета,
Я так боюсь пурги.

Часто боюсь, что ветер
Сны мои унесет.
Что нам готовит завтра,
Новый там оборот?

Может засыпет счастьем,
Может одарит блажь.
Я не могу поверить,
Что за окном не наш...

Новым открылся утром
Мыслей моих восход.
Так неужели это,
Новых дней оборот?

Я забываю ваше,
Сны твои и шаги.
Я умираю старой,
Новой хочу идти.

Снегом припорошило,
Это моя зима.
Я тебя отпустила,
Стала себе сама.