Закончилось лето

Александра Гладун 2
Закончилось лето.Отшумели грозы.
Пожелтели листья на моих березах.
Вечерняя прохлада сменяет жаркий день.
Приходит осень-пора грибных дождей.

Еще не отдохнули дачники от дел весенних
А уже пришла пора забот осенних
О БОЖЕ! как быстро мчатся дни.
Как в калейдоскопе крутятся они.

Ну как замедлить бег космических часов?
Чтобы подольше жизнью насладиться.
Ведь человек для радости рожден.
Так дай же БОГ всем радости напиться.
   02.09.2016года