Не тревожь мою душу, не трожь

Ксения Савром
Не тревожь мою душу, не трожь,
Мы окованы, связаны нитью
И по телу блаженная дрожь,
Мы никто в этом мире сафитном.

Мы лишь отблески света в глазах,
Мы просторы и чьи-то улыбки.
Мне бывает вам, что рассказать,
Но обычно прощание. Зыбко.

Так становится вновь. Холода.
За окном наступают морозы,
Одиночество, как всегда?
Мне из рифм не охота в ту прозу.

И из лета в холодную зиму -
Это муторно, смутно, тяжко.
Я хотела сказать о чувствах,
Но для многих оно не важно.

Но для многих - они не верят,
С нами тоже бывает всяко.
Но чтоб я позабыла лето?
Без него моя жизнь - так сляко.

Мы окованы смутной нитью,
Не тревожь мою душу, не надо.
Наши жизни - страницы книги,
Есть сюжеты, игра - я рада.