Всё бывало по плечу

Лариса Климова 2
   Ах,какие тяжести-
    Выпали на плечики!?...
   Где они,те, радости?-
    Завитки-калечики!?...
   Не по силам,те, труды,-
    Ковали Сталь смолоду!-
   Где чистые,те,пруды?-
    И было-ль,так дорого?!...
   Улетело Времечко,-
    Не вернуть Его назад...
   Думы давят темечко,-
    Где-же Он-наш,тот,Азарт?!
   Всё бывало -по плечу!-
    Захочу-и полечу!...
          12.12.2017.