Этой любви пленительные чары

Лев Полыковский
Этой любви пленительные чары
окутали мой призрачный покой.
Звучите счастья звонкие фанфары,
шуми мечты волнующий прибой.

Я созерцаю чудные картинки
на горизонте пламенной мечты.
Растают слов томительные льдинки
в очарованьи дивной красоты.

Мир высших чувств сознание окутал,
к тебе лечу в пронзительную явь.
Приди скорей общения минута,
мне радости прозрение доставь.

12.12.2017