Мы за тебя, Россия...

Анна Параскева
1.За Родину вступиться,
  Всегда готовы мы,
  И духом не смутиться,
  Решимости полны.
 
  И нет её дороже,
  Отчизны мы сыны,
  Ты помоги нам ,Боже,
  Мы Родине нужны.

 Припев:
 Мы за тебя , Россия,
 Пойдём всегда в дозор,
 Мы за тебя, Россия,
 Дадим врагу отпор.

 Мы за тебя, Россия,
 Пойдём на смертный бой,
 Мы за тебя, Россия,
 Стоим всегда стеной.

2.Россию мы прикроем,
  И телом, и душой,
  С хорошим мы настроем,
  Стоим за Русь стеной.

  Мы приняли решенье,
  Полны наши сердца,
  Растет в душе стремленье,
  Бороться до конца.

 Припев:
 Мы за тебя , Россия,
 Пойдём всегда в дозор,
 Мы за тебя, Россия,
 Дадим врагу отпор.

 Мы за тебя, Россия,
 Пойдём на смертный бой,
 Мы за тебя, Россия,
 Стоим всегда стеной.

3.Враги не понимают,
  Как родина важна,
  И головы ломают,
  Зачем она нужна?
 
  Давали нам основы,
  Быть честными в бою,
  Мы жизнь отдать готовы,
  За Родину свою.

 Припев:
 Мы за тебя , Россия,
 Пойдём всегда в дозор,
 Мы за тебя, Россия,
 Дадим врагу отпор.

 Мы за тебя, Россия,
 Пойдём на смертный бой,
 Мы за тебя, Россия,
 Стоим всегда стеной.