Я в душе все та же девчонка

Наталья Фомичева
Я в душе все та же девчонка,
Может быть, взрослее чуть-чуть.
Я хочу смеяться так громко,
Я хочу снова детство вернуть.

Где по вечерам так чудесно:
Папа с мамой сидят за столом,
Кот мурлычет, и так интересно,
Словно сказка стоит за окном.

Где зимой - обязательно елка,
Новый год с нетерпением ждешь.
Повторяя: "Ну что же так долго!
Дед Мороз, ну когда ты придешь?!"

Где на санках с горы (дух захватит!)
А потом кувырок - и в сугроб!
Папин голос: " Ты, дочка, не плачешь?
Не ушиблась?". "Нет, папа, пройдет!"

Где родители (трудно поверить!)
Были младше, чем я сейчас,
Где полосочка света под дверью
Поздним вечером, в поздний час.

Где волнует простая забота,
И мечтаешь, глядя в окно:
"Поскорей бы пришла суббота,
С мамой-папой пойти в кино".

Где пока еще нет интернета,
Где для всех честь и совесть - пример,
Майский праздник - значит Победа,
Где пока еще СССР (эсэсэсэр)....
________________________________
фото из интернета