faceOfWisdom

Мария Рабинович
Особая чуткость к банальным вещам,
бывает, приносит такую печаль,
что мир цепенеет,
и воешь бездомным псом.

Под утро ощупываешь лицо,
задумчиво пялишься в потолок.
Идёшь делать дела.