ответ так очевиден

Марианна Козявун
конверт в котором столько новостей сейчас поди и письма-то не пишут он сохранен как праздничный трофей от здравствуй до последнего пока а мимо мимо проплывают все года а строчки живы кажутся что дышат как человек писавший их давно ушедший в мир где не несут письмо ответ так очевиден но ...