Стихи и алкоголь

Кир Викентьев
Стихи под пиво - выйдет дрянь,
Стихам прописана шампань!
А если на надрыв заход,
Вы дайте водке полный ход!
А деревенский пейзаж
Придет под самогон и квас!
За всякую там лирику
Вина попить по литрику!
За философскую пургу
Неплохо выпить коньяку!

С утра подарок за базар…

За стихотворный божий дар
Вам обеспечен перегар!)