Я срываю взглядом с вечности

Лари Сигал
Я срываю взглядом с вечности
Для себя уединение.
Высочайший из источников
Мне подарит вдохновение.
Неисчерпаемой энергией
Войдёт в меня для зарождения,
Погружая мою душу
В рай для наслаждения.