Напиток из звёзд. Светлане Водолей

Павел Роживец
Я с радостью выпью Ваш кофе елей,
Смущенного нежным тем Рижским Бальзамом,
Который загадкой прекрасных ночей,
Слегка отливался Балтийским загаром.

Горчит поцелуй от заждавшихся чувств,
И ложечка в чашке звенит от смущенья,
И тонет в улыбке под складками уст,
На крыльях вибраций от вдохновенья.

И пусть между нами две тысячи верст,
Мы сможем вновь с Вами в кафе у причала,
Себе заказать два напитка из звезд,
В которых луна как мечта отражалась.