Родному...

Грацианова Таисия
В единении душ, за пределами норм и рассудка,
Где под коркой асфальтовой прячется хрупкое «Я»,
Незаметно для всех, сквозь асфальт, проросла Незабудка,
Согревая и в стужу теплом своего Бытия.

Диалог наших душ словно токи внутри пуповины. –
В Лоне Космоса были с тобой мы Одним Веществом…
И узнали друг друга при встрече. И снова едины
Неземным. Самым древним и крепким, как корень, родством.