Предки мои

Блокадник
Мои Предки были пришельцами,
В эти земли лесов и снегов,
Были веры мне мало ведомой,
Но одна у нас в жилах кровь.

И висят на стене фотографии,
Не одно поколение на них,
И в будёновках, и с медалями,
Просто милых и дорогих.

А прабабки такие умницы,
Все красавицы до одной,
Потому так поганым хочется,
Погубить мой народ родной.

За одну только букву в Писании,
Шли на пытки и на костёр,
От того на Земле столько памятников,
Им не знающим про позор.

Мои Предки были пришельцами,
Поселившиеся навсегда,
Не тревожьте нас люди глупые,
Мы отсюда уж никуда.