Аллергия

Забина
Побочные,растущие растения.
Являются повседневным ощущением.
Влияют на организм человека,
И это совпадение заметно.
Влияет на многих..
И называется Аллергия.

Оно обладает:в начале щёки раздувает,
Глаза сжимает:вид как будто засыпаешь.
Затем начинаешь чихать,
И даже может температуру поднять.
Свойством гриппа обладает.

На работу когда мимо проезжали,
Там лебеды целые участки стояли, (Шутка с правдой)