Лето протестно

Валерий Абрамов 3
Лето протестно, прогнулся прогноз,
Вето на лето! - бузит беспорядок, -
Будет работать себе на износ,
На процветание  грёбанных грядок…

Этот, который садист и пиндос,
Тот еще фрукт, что на овощи падок,
Может быть, смута есть празднество ос,
Если порядок садистский стал гадок,

Если же мутит тоской небеса,
Если же им не хватает озона,
Вроде бы есть все, к чему чудеса,
Лучше питаться и слушать Кобзона…