Мобильник

Сергей Корчнев
Для меня, как зараза
этот выход в пространство,
я готов быть привязан
к дому и к постоянству.

Как хочу я конкретно,
никогда - виртуально
слышать голос твой где-то,
и ещё визуально

видеть мимику, жесты,
твоих глаз интонации,
для меня под запретом,
этот выход а прострацию!