***

Владимир Беспалов Барский
когда судьба тебя тревожит -
как рана смертная, - сквозь боль -
живи, не замутняя ложью
всё то, что скрыто пред тобой...

такая жизнь! - живи с любовью, -
всегда - чисты её ключи...
и  даже капли свежей крови,
как губы милой, горячи...

2017 г.