Рот

Саша Лавр
* * *
Твой рот первичен и прекрасен,
Плевать на чистый свет души.
Как деньги в не закрытой кассе
Он так и манит согрешить.

Такое дьявол дал не даром -
И я готов, и все вокруг.
Пускай сверкнёт всевышний карой,
Но занырнёт в твой рот мой друг.