Я

Леся Яцкина
Я- Господь!
Мой крест- портрет!
На перекрёстке трех дорог,
Как будто ветер крутит остриё стальное.

Мне имя- смерть!
Мне Дьявол- раб!
Я выше всех, кому я врал.
И в пропасть памяти моей падёт всё остальное,

И даже после мирного хаоса
Я всё равно останусь прав.