Не думай о секундах...

Виктор Смирнов Леопольдович
Жизнью, (что говорить) -
Старикам дорожить;
Чтоб минуты ценить -
Нужно годы прожить...
 
       ***
Время мчит как ручей Н2 О
Срок его есть у всех,но и всё же
Чем серьёзнее, жизнь у кого, -
У того и мгновенья дороже...

       ***
Мне мысли мудрые не врут
Свой смысл с годами обретая:
Минуты медленно плывут,
А годы птицей пролетают...

       ***
Да, в коллективах есть "артисты"
Им нужно должное воздать:
Скромны, умны и гонористы -
Способны видимость создать...
 
       ***
Один всё понимал, но высказать не мог
Другой высказывался, недопонимая
Как промежуток мал меж ними! - видит Бог,
А посредине - истина немая...