Года - враги, они жестоки

Татьяна Воронцова
Года - враги,  они  жестоки...
Уносят  краски,  не  скупясь...
Крадут  волшебные  дороги,
Полёт души, любовь и страсть.

Мы провожаем их с печалью,
Ведём в сердцах отсчёт назад -
И ловит взгляд за синей далью
Ушедший  юности  фрегат.

Но ты, мой друг, не огорчайся...
Ещё  остались  корабли -
Придут,  сверкая,  в одночасье...
Ты  только  очень  сильно  жди!

12.12.2017г.