Мужчина, вы о чем, скажите

Ольга Верещагина
  экспромт в ответ

Чего же ждать, коль ты раздета,
Я так и решил себе..... Б.Т
    ***********

Мужчина, вы о чем, скажите,
Вы все стоите на своем,
Вы просто мямлите, простите,
И все, конечно, все о том.

О чем сказать вы мне хотите,
Мне бы хотелось вас понять,
Вы заходите, проходите,
Не надо у дверей стоять.

А вдруг сосед в глазок увидит,
Или детишки засмеют,
Вы заходите, не грустите,
Я подарю  вам здесь приют.

А ждать я вас уже устала,
И чайник выкипел до дна,
На стол закусочку достала,
Ну, и в квартире я одна.

А если, может, пригласите,
Пойдем гулять мы на бульвар,
Прошу вас, только позвоните,
И не причем здесь будуар.

Не стоит ждать, что позвоню я,
Я жду вас дома, холода,
Но только и сама не знаю,
На что решусь и на когда.

Мужчина, вы о чем, скажите,
О чем  все шепчете  слова,
Ну, не хотите,  не ходите,
Без вас смогу прожить одна.