Здравствуй, Новый год!

Надежда Моисеевская
С Новым годом поздравляет
Нас весёлый Дед Мороз
И гирляндой украшает
Ёлку, что с собой принёс.

Вот на ёлочке пушистой
Огоньки уже горят
И мигают серебристо,
И улыбки всем дарят.

И Снегурочка танцует
Вместе с нами хоровод.
Мы смеёмся, мы ликуем:
"Здравствуй, здравствуй, Новый год!"


   ***