***

Рина Мосина
Ты прости, что не умерла.
Что мне не хватило сил
Саму себя свести с ума.
Что я нормальная-ты мне вдолбил.
Знаешь, сколько раз хотелось подохнуть?
Лечь в ванную и лезвием вены вскрыть.
Но мне приходится чахнуть и сохнуть
И чтобы полегчало-пить.
Я не хочу тебе жаловаться.
Знаю, тебе тяжелей.
Но не надо было баловаться,
чтобы не было позже больней.
Мне плохо. Каждый день это пытка.
НО я через девять кругов ада пройду.
Ведь это была и моя ошибка.
Что если исправить хоть пару минут?
Знаешь. Лучше б ты умер.
Тогда возможно за тобой ушла.
Но ты, я знаю, не настолько безумен.
И хотел,наверное, чтобы я жила.
Я бы хотела за все извинится.
Что изводила, была не права.
У меня был повод самой изменится,
Но мои изменения-полный провал.
ТЫ забрал с собой мои строчки.
Мою Музу. Стихи. Ты все отобрал.
Ты забрал с собой каждую точку
И душу мою на куски разобрал.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Слова фальшиво говорю не тебе.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
И я умираю, когда рядом не те.