Непроигранные битвы

Виктория Балановская
Значит, битвы еще не все
В своей жизни я проиграл
Сколько их вдалеке предстоит
Сколько буду с мечом стоять
Мне оставишь терновый венец
Мой Король и родной Отец?
Даже если пройду сквозь все
Стану ль однажды достойным Тебя
Я вернусь к Тебе, я вернусь
С кровью, в пене, разбитый в прах
Так легко мне в доспехах стоять
Принимая вздохи от дам
Но меня ожидают в ночи
Битвы, что еще не проиграл