Странник. Пролог

Михаил Корбут
Дверь пришлось подпереть столом . Пару минут он может и выиграл , но что делать дальше ? Послышался удар в дверь и мужской бас за дверью . Больше ждать было некогда . Не думая о том , что будет дальше он с разбега прыгнул в окно , закрывая лицо руками . Вместо ожидаемого приземления в снег полет продолжился . Не было ничего ... Спустя пару секунд человек понял , что он летит стремительно вниз . Только открыв глаза была видна вся ситуация . Он летел вниз с высокого обрыва , а внизу ожидали лишь деревья и куча снега ...
Попытка сгруппироваться была неудачной и последовал удар в грудную клетку . От такой боли он вскричал , дыхание сбилось , в глазах темнело . Тело стало ватным . Вдруг последовал еще один удар , а за ним еще и еще . Как ни странно , он не потерял сознание и все видел прекрасно ...
 Видел , что происходит с ним , с его телом ...
Последовал еще один удар , последний . Это было приземление . Упал человек прямо на спину . Боль пронизывала все тело , попытка сделать жадный глоток воздуха отдавала в легкие болью и жжением . Кое-как найдя силы , он перевернулся. Изо рта потекла небольшая струйка крови ...
Ему ничего не оставалось , как смириться и прожить последние минуты , а может и секунды в спокойствии . Нет , он не такой . Вместо этого он начал перебирать руками , пытаясь ползти .Он цеплялся за любой выступ , за любой шанс выжить . Даже несмотря на то , что руки его так обжигал холод , что пальцы не сгибались ...
Ничто не могло отобрать у него желание жить.