Нецензурный блюз -муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Рекомендую.

Рады антураж.
Кабинет чертей.
Ладаном пропах
ролик новостей.
Курс - туда-сюда…
Инструмент кидал.
Ай да сука – банк…
Всякого кидал.

Припев:
Вывод: строй – говно,
и не за людей -
если капитал
множит иудей.
Славянину нет
счастья под луной.
Или бог не бог –
или бог больной…
(можно 2 раза)

Вообщем – безысход
века пастораль.
Мода на разврат
и на амораль.
Ладан и венки.
Мрёт электорат.
Я и ты – идём
по пути утрат…

Припев.

Тучи голубых…
Чёрных облака…
Мяса, хлеба – нет.
И – без молока.
Вовсе будним стал
тут гражданской… гром.
На работу шанс –
только за бугром…

Припев.