ты же - птицелов...

Аля Власова
триолет

Я - птица, ты же - птицелов
Силки для разных птиц поставил -
И в клетку общую отправил,
Я - птица, ты же - птицелов.

Богат крылатый твой улов,
Их для себя ты петь заставил.
Я - птица, ты же - птицелов
Силки для разных птиц поставил.