Ответ на стихи

Ольга Шевко
Слова на ветер!-ты не любишь, не любил, поэтому ясна твоей судьбы дорога, поэтому ты до сих пор один, твой разум помутнел за годы. Нет честности в твоих стихах, ты даже лживо пишешь про любовь к природе, прославиться решил, себя издав в стихах, я их прочла, порадуйся немного. Обиды нет, забыто все с годами, уже безмолвно не смотрю в окно, не поправляю прядь рукой, не говорю о маме, Сережка все же не со мной, ему не повезло. Мы однажды с тобой повстречались, я хотела к тебе подойти, но надменность твою и предвзятость стороной мне пришлось обойти. Буду ждать у себя на пороге человека глубокой души, не теряю надежды, что старость разум твой из руин воскресит. «Все не просто и не все равно», если ты эти строки читаешь, нам давно мир построить дано, жизнь так быстро от нас убегает.